Evento benéfico online 20 a 22 de noviembre

Hemos preparado un evento online para recaudar fondos para la asociación. Para las personas que tanto necesitan estar en contacto con la naturaleza y los animales y que por la pandemia han pasado tanto tiempo recluidos. Según van volviendo al centro a veces tras mucho tiempo sin esta actividad, hemos notado un importante retroceso en su fuerza, equilibrio, flexibilidad, lo cual esperamos compensar con la vuelta a las terapias ecuestres.

Los eventos se emitirán online en youtube, y pondremos en esta página los enlaces para acceder a ellos. Si en la fecha prevista para la emisión no puedes verlo, no te preocupes porque lo mantendremos en nuestro canal en youtube.

FechaEmisiónEnlace en youtube
20/11/2021 19:00Carmelo Rios – Conferencia: El viaje sagradohttps://youtu.be/k2Zg5Ruwmvc
21/11/2021 12:00Yliana Labrada – Concierto Cantautora de Cubahttps://youtu.be/HmamH666ojY
21/11/2021 18:00Montse Calado – Artesanía: El Tiraz, tejeduría artesanal en bajo lizohttps://youtu.be/Z-xNHDiFvtM
22/11/2021 19:00Andrea Marabini – Cocina: Como preparar el Gnocchi al pesto genovéshttps://youtu.be/NyD141n3l5Q

Aquí tenéis algunos enlaces sobre nuestros generosos amigos.

AutorEnlaces
Carmelo Rioshttps://www.facebook.com/carmelo.riosferrer
Yliana Labradahttps://twitter.com/ylilabrada?lang=es
https://www.facebook.com/Yliana-Labrada-972362316136400/
Montse Caladohttps://www.facebook.com/profile.php?id=100015285426568
Andrea Marabinihttps://www.instagram.com/lalocandadiandrea/?hl=es
https://m.facebook.com/pages/category/Italian-Restaurant/La-Locanda-di-Andrea-1043913398983763/?locale2=es_ES

Ingredientes del Gnocci al pesto genovés

El 22/11 a las 19:00 Andrea nos mostrará en directo la elaboración de una de sus especialidades. Si quieres elaborar al mismo tiempo en tu casa ese plato con su guía, y si es necesario hacer preguntas, te indicamos a continuación los ingredientes necesarios:

  • 1kg de patatas
  • 300gr de harina
  • 1 huevo
  • Sal
  • Unos 80-100 gramos de albahaca
  • 3-4 dientes de ajo
  • Unos 40gr de piñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100gr de queso curado rallado (mejor si es pecorino, parmiggiano o grana padano)

Espacio y materiales

Se necesita una zona despejada para amasar (no hace falta que sea muy grande).
Y una prensa para patatas, o algo para machacar las patatas hervidas ( también un tenedor vale aunque cuesta más trabajo). No vale un minipimer porque rompe demasiado la patata.
Si alguien quiere cocinar con Andrea durante la retransmisión, nos recomienda tener las patatas ya hervidas (y si ya están frías mejor aún).

En breve publicaremos en esta página el enlace de cada una de las emisiones.

Empresas colaboradoras

Con nuestro agradecimiento a las empresas que han apoyado a la asociación.

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